Новая казахстанская технология позволяет повысить срок свежести хлеба |
Метод переработки плодоовощной продукции для получения соков разработали ученые ТОО "КазНИИ ППП" |
В Казахстане Разработали Биотехнологический Способ Получения Пектинового Экстракта Из Вторичного Растительного Сырья |
Методы переработки вторичного сырья для обогащения соков предложили казахстанские ученые |
Ученые ТОО «КазНИИ ППП» разработали метод переработки плодоовощной продукции для получения соков |
Ученые «КазНИИ ППП» разработали безотходный метод переработки плодоовощной продукции |
Казахстанские ученые предложили использовать вторсырье для обогащения соков |
Ученые помогают рисоводам Кызылорды увеличить урожайность |
Новая лаборатория позволит повысить качество и надежность солнечных панелей на фермах |
В Казахстане создана лаборатория тестирования солнечных панелей для ферм |