Инновации на развалинах аграрной науки
Как увеличить надой и привес КРС? Ученые из СКО рассказали о новом методе
Шеттен миллиондарға әкелінген асыл тұқымды малдар жерсінбеді. Қазаққа қандай түлік қажет?
Новая казахстанская технология позволяет повысить срок свежести хлеба
Метод переработки плодоовощной продукции для получения соков разработали ученые ТОО "КазНИИ ППП"
В Казахстане Разработали Биотехнологический Способ Получения Пектинового Экстракта Из Вторичного Растительного Сырья
Методы переработки вторичного сырья для обогащения соков предложили казахстанские ученые
Ученые ТОО «КазНИИ ППП» разработали метод переработки плодоовощной продукции для получения соков
Ученые «КазНИИ ППП» разработали безотходный метод переработки плодоовощной продукции
Казахстанские ученые предложили использовать вторсырье для обогащения соков