Инновации на развалинах аграрной науки |
Как увеличить надой и привес КРС? Ученые из СКО рассказали о новом методе |
Шеттен миллиондарға әкелінген асыл тұқымды малдар жерсінбеді. Қазаққа қандай түлік қажет? |
Новая казахстанская технология позволяет повысить срок свежести хлеба |
Метод переработки плодоовощной продукции для получения соков разработали ученые ТОО "КазНИИ ППП" |
В Казахстане Разработали Биотехнологический Способ Получения Пектинового Экстракта Из Вторичного Растительного Сырья |
Методы переработки вторичного сырья для обогащения соков предложили казахстанские ученые |
Ученые ТОО «КазНИИ ППП» разработали метод переработки плодоовощной продукции для получения соков |
Ученые «КазНИИ ППП» разработали безотходный метод переработки плодоовощной продукции |
Казахстанские ученые предложили использовать вторсырье для обогащения соков |